El tenista Igor Sijsling consigue clasificarse para la final a costa de Simon Carr

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Sijsling - Simon Carr del ITF Ireland F1 2019

Igor Sijsling, neerlandés, número 407 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Dublín en dos horas y nueve minutos por 6-4, 5-7 y 6-2 a Simon Carr, tenista irlandés, número 708 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para la final del torneo de Dublín.

El jugador irlandés logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Sijsling lo logró 3 veces. Además, el tenista neerlandés tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 64% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento del neerlandés y el jugador británico Ryan Peniston, número 513 y cabeza de serie número 2.

Este torneo tiene lugar en Dublín entre los días 29 de julio y 4 de agosto exterior. Durante esta competición se presentan un total de 52 tenistas.