El tenista Conor Berg, clasificado para los octavos de final del torneo de Dublín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Conor Berg - Tadas Babelis del ITF Ireland F1 2019

Conor Berg, estadounidense, número 889 de la ATP, venció en tres horas y un minuto por 7(7)-6(4), 6(7)-7(9) y 6-4 a Tadas Babelis, tenista lituano en los dieciseisavos de final del torneo de Dublín. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Dublín.

El lituano logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador estadounidense lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el tenista estadounidense tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 67% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 69% de los puntos al saque.

En el torneo de Dublín (ITF Ireland F1) participan un total de 52 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto exterior.