La tenista Sophia Biolay se clasifica para los cuartos de final del torneo de Dublín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sophia Biolay - Natasha Fourouclas del ITF Ireland 01A 2019

La jugadora francesa Sophia Biolay, número 2369 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Dublín en dos horas y treinta y cuatro minutos por 5-7, 6-4 y 6-4 a la tenista sudafricana Natasha Fourouclas, número 1320 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Dublín.

La sudafricana logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, mientras que Biolay, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 78% de efectividad, 4 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Dublín (ITF Ireland 01A) se celebra entre los días 29 de julio y 4 de agosto al aire libre. En esta competición participan un total de 38 tenistas.