Pulchartova y Graovac quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Dublín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aisling O'Connor y Juliana Carton - Laetitia Pulchartova y Angelina Graovac del ITF Ireland 01A 2019

Las jugadoras irlandesas Aisling O'Connor y Juliana Carton vencieron en los octavos de final del torneo de Dublín en una hora y nueve minutos por 6-1 y 6-4 a la jugadora checa Laetitia Pulchartova y a la tenista australiana Angelina Graovac. Tras este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Dublín.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Asimismo, O'Connor y Carton lograron un 72% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 75% de efectividad y ganaron el 55% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las vencedoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 6 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, O'Connor y Carton se enfrentarán con las jugadoras zimbabuenses Kimberly Mpukusa y Ellie Murphy.

El torneo de Dublín (ITF Ireland 01A) tiene lugar entre los días 31 de julio y 3 de agosto al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.