El tenista Sho Shimabukuro consigue la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Seong-Gook Oh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sho Shimabukuro - Seong-Gook Oh del ITF Indonesia F2 2019

Sho Shimabukuro, japonés, número 510 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Yakarta en una hora y cincuenta y cinco minutos por 4-6, 6-2 y 6-4 a Seong-Gook Oh, tenista surcoreano, número 750 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Yakarta, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Shimabukuro logró romper 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador surcoreano, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 73%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.