El tenista Ruan Roelofse se clasifica para los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ruan Roelofse - Jonathan Gray del ITF Indonesia F2 2019

El sudafricano Ruan Roelofse, número 748 de la ATP, venció en una hora y veintisiete minutos por 7(7)-6(2) y 6-3 al tenista británico Jonathan Gray, número 588 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Yakarta.

Durante el juego, el jugador sudafricano logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 87% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista británico, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, obtuvo un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia F2) participan 32 tenistas. Además, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.