El tenista Vladyslav Orlov consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Ruan Roelofse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Orlov - Ruan Roelofse del ITF Indonesia F1 2019

Vladyslav Orlov, ucraniano, número 551 de la ATP, venció en una hora y cincuenta y dos minutos por 7(8)-6(6) y 6-2 al jugador sudafricano Ruan Roelofse, número 756 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Yakarta. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

Los datos del partido reflejan que el tenista ucraniano logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, logró un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto al sudafricano, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, consiguió un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El torneo ITF Indonesia F1 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 32 jugadores. Además, su celebración se produce del 5 al 11 de agosto en Yakarta.