El tenista Vladyslav Orlov consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Orlov - Manish Sureshkumar del ITF Indonesia F1 2019

Vladyslav Orlov, ucraniano, número 551 de la ATP, ganó por 3-6, 6-1 y 6-2 a Manish Sureshkumar, tenista indio, número 679 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Yakarta, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que el ucraniano logró romper el saque 5 veces a su contrincante, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sureshkumar, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 70%, una doble falta y 55% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Yakarta entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 32 tenistas.