El tenista Soichiro Moritani logra la plaza de los octavos de final a costa de Karunuday Singh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soichiro Moritani - Karunuday Singh del ITF Indonesia F1 2019

Soichiro Moritani, japonés, número 711 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta por 7-5 y 6-2 en una hora y treinta y tres minutos a Karunuday Singh, tenista indio, número 889 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Yakarta, los octavos de final.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia F1) se produce entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadores.