Yeung y Boyer logran clasificarse para las semifinales a costa de Anand y Sureshkumar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pak Long Yeung y Dusty H Boyer - Kunal Anand y Manish Sureshkumar del ITF Indonesia F1 2019

El de Hong Kong Pak Long Yeung, número 808 de la ATP y el tenista estadounidense Dusty H Boyer, número 760 de la ATP vencieron por 6-4 y 6-4 en una hora y ocho minutos a los jugadores indios Kunal Anand y Manish Sureshkumar, número 1178 de la ATP y, número 754 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Yeung y Boyer, los ganadores, lograron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió una vez. Asimismo, Yeung y Boyer tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 67% de efectividad y ganaron el 62% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada no hicieron ninguna doble falta.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Yeung y Boyer contra Shao-Fan Liu y Kuan-Yi Lee.

Este torneo tiene lugar en Yakarta entre los días 6 y 10 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 12 parejas.