El tenista Kuan-Yi Lee consigue clasificarse para la final a costa del tenista Emiliano Maggioli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kuan-Yi Lee - Emiliano Maggioli del ITF Indonesia F1 2019

Kuan-Yi Lee, número 647 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y ocho minutos a Emiliano Maggioli, tenista italiano, número 703 de la ATP y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de Yakarta. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Yakarta.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Lee logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, logró un 64% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista italiano, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia F1) participan un total de 32 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.