La tenista Jessy Rompies consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Ines Ibbou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessy Rompies - Ines Ibbou del ITF Indonesia 02A 2019

Jessy Rompies, indonesia, número 640 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Yakarta por 6-2, 3-6 y 7-5 en dos horas y veinticinco minutos a Ines Ibbou, tenista argelina, número 800 de la WTA. Con este resultado, Rompies se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la indonesia logró quebrar 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque. En cuanto a Ibbou, consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 73% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista indonesia y la tenista indonesia Rifanty Kahfiani.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia 02A) se enfrentan 36 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre.