La tenista Momoko Kobori logra clasificarse para los octavos de final a costa de Olivia Tjandramulia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Momoko Kobori - Olivia Tjandramulia del ITF Indonesia 01A 2019

La jugadora japonesa Momoko Kobori, número 264 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a Olivia Tjandramulia, tenista australiana, número 444 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora japonesa logró romper 6 veces el saque a su rival, logró un 69% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Tjandramulia, consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final Kobori se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora japonesa Akari Inoue y la tenista japonesa Michika Ozeki.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia 01A) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.