La tenista Michika Ozeki pasa de ronda del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michika Ozeki - Plobrung Plipuech del ITF Indonesia 01A 2019

La japonesa Michika Ozeki, número 569 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación del torneo de Yakarta en una hora por 6-1 y 6-2 a Plobrung Plipuech, tenista tailandesa. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Yakarta.

Las estadísticas reflejan que la jugadora japonesa consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora tailandesa, logró romper el saque a su adversaria una vez, consiguió un 76% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 40% de los puntos al saque.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia 01A) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 32 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $. Asimismo, se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior.