La tenista Michika Ozeki ganó a Funa Kozaki en la ronda previa de calificación del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michika Ozeki - Funa Kozaki del ITF Indonesia 01A 2019

Michika Ozeki, japonesa, número 569 de la WTA, venció en dos horas y cuatro minutos por 6(5)-7(7), 7(7)-6(5) y 10-0 a Funa Kozaki, tenista japonesa, número 1033 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Yakarta. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Yakarta.

El torneo de Yakarta (ITF Indonesia 01A) incluye una fase previa donde se enfrentan las jugadoras con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. En esta fase en concreto se enfrentan un total de 32 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se celebra entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior.