Las tenistas Namigata y Kaji logran clasificarse para la final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Junri Namigata y Haruka Kaji - Aldila Sutjiadi y Hiroko Kuwata del ITF Indonesia 01A 2019

Las jugadoras japonesas Junri Namigata y Haruka Kaji, número 315 de la WTA y, número 254 de la WTA respectivamente vencieron en las semifinales del torneo de Yakarta por 5-7, 6-0 y 10-7 a la tenista indonesia Aldila Sutjiadi y a la jugadora japonesa Hiroko Kuwata, números 222 y 202 de la WTA. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Yakarta.

Durante la final, las vencedoras se medirán contra las jugadoras indonesias Jessy Rompies y Beatrice Gumulya mañana domingo a partir de las 8:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 19 y el 22 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.