La tenista Beatrice Gumulya consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Deria Nur Haliza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Beatrice Gumulya - Deria Nur Haliza del ITF Indonesia 01A 2019

La jugadora indonesia Beatrice Gumulya, número 480 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta por 6-4 y 6-4 a la tenista indonesia Deria Nur Haliza. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Yakarta.

Los datos del partido reflejan que la jugadora indonesia logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la indonesia, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 58%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Gumulya y la japonesa Risa Ozaki, número 275 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Yakarta del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.