Danylo Kalenichenko logra clasificarse para los octavos de final a costa de Mikhail Korovin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Danylo Kalenichenko - Mikhail Korovin del ITF Hungary F5 2019

Danylo Kalenichenko, ucraniano, número 511 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-0 y 7-5 en una hora y veintisiete minutos a Mikhail Korovin, tenista ruso, número 943 de la ATP. Tras este resultado, el jugador ucraniano estará en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Kalenichenko consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 75% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Kalenichenko y el vencedor del partido entre el checo Michael Vrbensky y el tenista francés Mathieu Perchicot.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary F5) se lleva a cabo entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.