Marko Miladinovic logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Peter Nagy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Peter Nagy del ITF Hungary F4 2019

Marko Miladinovic, serbio, número 477 de la ATP, ganó en una hora y veintiséis minutos por 6-1 y 6-3 al tenista húngaro Peter Nagy, número 602 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Gyor. Tras este resultado, el serbio se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Gyor.

Durante el partido, el serbio logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 44% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque. En cuanto al tenista húngaro, consiguió quebrar el saque una vez, tuvo un 79% de primer servicio, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Gyor (ITF Hungary F4) se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 22 jugadores.