El tenista Tomás Jirousek consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomás Jirousek - Francisco Comesana del ITF Hungary F3 2019

Tomás Jirousek, checo, número 842 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 6-4, 1-6 y 6-1 a Francisco Comesana, tenista argentino, número 864 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Baja. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Baja.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista checo logró quebrar el saque 6 veces a su adversario, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, logró un 70% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 14:15 hora española tendremos el enfrentamiento de Jirousek y el jugador macedonio Gorazd Srbljak, número 926, en la pista número 7 hoy jueves a partir de las 14:15 hora española.

El torneo de Baja (ITF Hungary F3) se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadores.