Ryan Nijboer consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Naoki Tajima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryan Nijboer - Naoki Tajima del ITF Hungary F2 2019

Ryan Nijboer, neerlandés, número 441 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y dos minutos al japonés Naoki Tajima, número 927 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Balatonalmadi. Con este resultado, Nijboer estará en los octavos de final del torneo de Balatonalmadi.

Durante el partido, Nijboer logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Tajima, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 44% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán Nijboer y el ganador del partido entre el tenista húngaro Peter Nagy y el ucraniano Georgii Kravchenko.

Este campeonato tiene lugar en Balatonalmadi del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.