El tenista Fabian Marozsan consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Balatonalmadi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabian Marozsan - Alexader Erler del ITF Hungary F2 2019

Fabian Marozsan, húngaro, número 900 de la ATP, venció por 6-2 y 6-2 a Alexader Erler, tenista austriaco, número 532 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Balatonalmadi. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Balatonalmadi.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Marozsan logró romper 4 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 79% de los puntos al saque. En cuanto al austriaco, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 48%, una doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista húngaro y el ganador del partido entre el austriaco Lenny Hampel y el tenista húngaro Gergely Madarasz.

El torneo ITF Hungary F2 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, su celebración se produce del 17 al 23 de junio en Balatonalmadi.