El tenista Dalibor Svrcina logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Bruno Sant'anna

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dalibor Svrcina - Bruno Sant'anna del ITF Hungary F2 2019

Dalibor Svrcina, checo, número 927 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Balatonalmadi en dos horas y siete minutos por 6-4, 2-6 y 6-1 a Bruno Sant'anna, tenista brasileño, número 509 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Balatonalmadi, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que Svrcina logró quebrar el saque 6 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 79% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista brasileño, logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 66% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El jugador checo se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el jugador serbio Marko Miladinovic, número 927, mañana jueves a partir de las 11:30 hora española.

La celebración del torneo de Balatonalmadi (ITF Hungary F2) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.