Lukacs y Kulikova se clasifican para las semifinales del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanda Lukacs y Anastasia Kulikova - Ema Bolebruchova y Luca Janosi del ITF Hungary 04A 2019

La jugadora húngara Vanda Lukacs, número 560 de la WTA y la finlandesa Anastasia Kulikova, número 731 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-4 y 7-5 en una hora y trece minutos a la tenista eslovaca Ema Bolebruchova y a la húngara Luca Janosi. Tras este resultado, las tenistas consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Szekesfehervar.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron quebrar el saque 6 veces a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora lo logró 4 veces. Además, en el primer servicio Lukacs y Kulikova tuvieron un 59% de efectividad y lograron el 56% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 70% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 04A) se lleva a cabo del 10 al 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 6 parejas.