Las tenistas Nagy y Drahota Szabo logran clasificarse para las semifinales del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrienn Nagy y Dorka Drahota Szabo - Laura Svatikova y Joanna Zawadzka del ITF Hungary 04A 2019

Las jugadoras húngaras Adrienn Nagy y Dorka Drahota Szabo, número 788 de la WTA y, número 1253 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en una hora y treinta y ocho minutos por 7(8)-6(6) y 7-5 a la tenista eslovaca Laura Svatikova y a la jugadora polaca Joanna Zawadzka, números 664 y 847 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron quebrar el saque a sus oponentes 5 veces, consiguieron un 75% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Svatikova y Zawadzka, consiguieron romper 4 veces el saque a sus rivales, obtuvieron un 66% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Szekesfehervar entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 6 parejas.