La tenista Vivien Juhaszova logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Darya Astakhova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivien Juhaszova - Darya Astakhova del ITF Hungary 02A 2019

Vivien Juhaszova, eslovaca, número 644 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Baja por 6-1 y 6-2 a la rusa Darya Astakhova, número 857 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

La tenista rusa consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora eslovaca lo logró 6 veces. Además, la jugadora eslovaca logró un 71% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 90%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 35% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Baja entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.