Petia Arshinkova logra la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Lina Gjorcheska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petia Arshinkova - Lina Gjorcheska del ITF Hungary 02A 2019

Petia Arshinkova, búlgara, número 495 de la WTA, ganó por 6-0, 4-6 y 7(7)-6(1) a la jugadora macedonia Lina Gjorcheska, número 381 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Baja. Tras este resultado, la búlgara se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Baja.

La jugadora macedonia logró quebrar el saque a su rival 6 veces, mientras que Arshinkova lo consiguió 8 veces. Además, la tenista búlgara consiguió un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 63%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Baja (ITF Hungary 02A) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.