La tenista Bianka Bekefi le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Laura Svatikova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianka Bekefi - Laura Svatikova del ITF Hungary 02A 2019

Bianka Bekefi, húngara, número 2203 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-4 a Laura Svatikova, tenista eslovaca, número 949 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Baja. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Baja.

En el transcurso del partido la jugadora húngara logró quebrar 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Svatikova, logró romper 3 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 58%, 4 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Baja entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.