Las tenistas Szavay y Bukta logran clasificarse para las semifinales del torneo de Budapest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Blanka Szavay y Agnes Bukta - Charlotte Roemer y Seone Mendez del ITF Hungary 01A 2019

Las húngaras Blanka Szavay y Agnes Bukta vencieron en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-3, 5-7 y 10-8 a la tenista ecuatoriana Charlotte Roemer y a la tenista australiana Seone Mendez, números 741 y 647 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Budapest. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Budapest.

Las estadísticas reflejan que Szavay y Bukta, las ganadoras, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, Szavay y Bukta tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 47% de efectividad y ganaron el 54% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

Durante las semifinales, Szavay y Bukta se medirán contra las jugadoras eslovacas Laura Svatikova y Kristyna Hrabalova.

El torneo ITF Hungary 01A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 16 parejas. Asimismo, se celebra del 25 al 29 de junio en Budapest.