El tenista José Fco. Vidal Azorín, clasificado para los octavos de final del torneo de Hong Kong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre José Fco. Vidal Azorín - Ching Ho Sunny Yue del ITF Hong Kong F4 2019

José Fco. Vidal Azorín, español, número 662 de la ATP, venció por 6-2 y 6-1 al de Hong Kong Ching Ho Sunny Yue en los dieciseisavos de final del torneo de Hong Kong. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Hong Kong.

Yue no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador español lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el tenista español tuvo un 73% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 69% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hong Kong (ITF Hong Kong F4) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 36 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.