Hoang Nam Ly pasa a la próxima ronda del torneo de Hong Kong tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hoang Nam Ly - Sagadat Ayap del ITF Hong Kong F4 2019

El tenista vietnamita Hoang Nam Ly, número 409 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Hong Kong por 6-3 y 6-0 a Sagadat Ayap, tenista kazajo, número 712 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Hong Kong.

El jugador kazajo consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el vietnamita, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, Ly tuvo un 51% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 69% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el vietnamita se medirá contra el tenista indio Sidharth Rawat, número 434 y cabeza de serie número 6.

Este torneo tiene lugar en Hong Kong entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.