Final del torneo de Hong Kong: el tenista Agustín Velotti derrota a Shintaro Imai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agustín Velotti - Shintaro Imai del ITF Hong Kong F4 2019

Agustín Velotti, argentino, número 353 de la ATP, venció en la final del torneo de Hong Kong por 6-3 y 6-3 en una hora y veintiocho minutos a Shintaro Imai, tenista japonés, número 312 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, Velotti se convierte en el nuevo campeón del torneo de Hong Kong.

El tenista japonés consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que el jugador argentino, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, el argentino logró un 57% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, hizo 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Hong Kong entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores que optan a un premio de 25.000 $.