El tenista Shintaro Imai pasa a la siguiente ronda del torneo de Hong Kong tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shintaro Imai - Yan Bai del ITF Hong Kong F3 2019

Shintaro Imai, japonés, número 330 de la ATP, ganó en las semifinales del torneo de Hong Kong por 7(7)-6(5) y 6-3 a Yan Bai, tenista chino, número 289 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Hong Kong, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el japonés consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Bai, consiguió quebrar el saque una vez, logró un 51% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 61% de los puntos al saque.

Durante la final, Imai se medirá con el japonés Shuichi Sekiguchi, número 274 y cabeza de serie número 6.

Este campeonato tiene lugar en Hong Kong entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.