Jurij Rodionov logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Mark Whitehouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurij Rodionov - Mark Whitehouse del ITF Great Britain F6 2019

El tenista austriaco Jurij Rodionov, número 317 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Chiswick en una hora y un minuto por 6-4 y 6-3 al británico Mark Whitehouse, número 550 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Chiswick, los cuartos de final.

Whitehouse no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Rodionov, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador austriaco tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguió ganar el 86% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 58% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Chiswick del 5 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.