Jack Draper pasa a la final del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jack Draper - Jurij Rodionov del ITF Great Britain F6 2019

El tenista británico Jack Draper, número 430 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en las semifinales del torneo de Chiswick en una hora y veintinueve minutos por 6-1 y 6-4 a Jurij Rodionov, tenista austriaco, número 317 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Chiswick.

Durante el partido, el británico logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador austriaco, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, consiguió un 72% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Chiswick (ITF Great Britain F6) se lleva a cabo entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.