Anton Matusevich logra clasificarse para los octavos de final a costa de Andrew Watson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anton Matusevich - Andrew Watson del ITF Great Britain F6 2019

Anton Matusevich, británico, número 889 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Chiswick por 6-4, 2-6 y 6-4 a Andrew Watson, tenista británico, número 681 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Chiswick.

En el transcurso del partido el jugador británico logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista británico, también consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 67%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Chiswick entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.