Charles Broom da la sorpresa y logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charles Broom - Aidan Mchugh del ITF Great Britain F5 2019

El jugador británico Charles Broom, número 889 de la ATP, dio la sorpresa al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Roehampton por 6-1 y 6-4 al británico Aidan Mchugh, número 889 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Roehampton.

Los datos del partido reflejan que el tenista británico consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, logró un 49% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, logró romper el saque a su rival 2 veces, tuvo un 65% de primer servicio, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Roehampton (ITF Great Britain F5) tiene lugar entre el 29 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.