Alicia Barnett gana en los dieciseisavos de final del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alicia Barnett - Lou Adler del ITF Great Britain 09A 2019

Alicia Barnett, británica, número 561 de la WTA, venció en dos horas y cuatro minutos por 6-1 y 6-4 a Lou Adler, tenista francesa, número 534 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Chiswick. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Chiswick, los octavos de final.

La francesa logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que Barnett lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora británica consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 66% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Chiswick entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.