La tenista Sarah Beth Grey vence en los dieciseisavos de final del torneo de Woking

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sarah Beth Grey - Tayisiya Morderger del ITF Great Britain 08A 2019

Sarah Beth Grey, británica, número 511 de la WTA, ganó por 1-6, 7(7)-6(1) y 6-3 a Tayisiya Morderger, tenista alemana, número 646 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Woking. Tras este resultado, la británica consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Woking.

Morderger logró quebrar 6 veces el saque a su rival, mientras que Grey, por su parte, lo consiguió también en 6 ocasiones. Además, la tenista británica consiguió un 62% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 48% de efectividad, 8 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Woking (ITF Great Britain 08A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 jugadoras.