Magda Linette consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magda Linette - Nao Hibino del ITF Great Britain 07A 2019

La jugadora polaca Magda Linette, número 75 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Ilkley por 6-4, 3-6 y 6-4 a la tenista japonesa Nao Hibino, número 117 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Ilkley.

En el transcurso del partido la jugadora polaca consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista japonesa, también logró romper el saque a su adversaria 4 veces, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la polaca jugará contra la vencedora del partido entre la china Xiyu Wang y la tenista paraguaya Verónica Cepede Royg.

El torneo tiene lugar en Ilkley del 17 al 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas que se reparten un total de 100.000 $ en premios.