Katie Swan pasa a los octavos de final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katie Swan - Pauline Parmentier del ITF Great Britain 07A 2019

Katie Swan, británica, número 211 de la WTA, venció por 7(7)-6(4) y 6-4 en una hora y cuarenta y seis minutos a Pauline Parmentier, tenista francesa, número 81 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Ilkley. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora francesa logró quebrar el saque una vez, mientras que la jugadora británica lo consiguió en 2 ocasiones. Además, en el primer servicio la británica tuvo un 55% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 67% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la jugadora británica y la vencedora del partido entre la tenista británica Gabriella Taylor y la tenista checa Tereza Smitkova.

El torneo ITF Great Britain 07A tiene lugar sobre cesped al aire libre y en él se enfrentan un total de 50 tenistas que optan a un premio de 100.000 $. Además, se desarrolla entre los días 17 y 23 de junio en Ilkley.