La tenista Bibiane Schoofs consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bibiane Schoofs - Madison Brengle del ITF Great Britain 07A 2019

Bibiane Schoofs, neerlandesa, número 177 de la WTA, venció por 1-6, 7(7)-6(5) y 6-3 en una hora y cincuenta y seis minutos a Madison Brengle, tenista estadounidense, número 87 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Ilkley. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Ilkley.

Brengle logró romper 7 veces el saque a su contrincante, mientras que Schoofs también lo logró 7 veces. Asimismo, la tenista neerlandesa tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 72% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Schoofs y la ganadora del partido entre la jugadora belga Yanina Wickmayer y la tenista china Shuai Peng.

La celebración del torneo de Ilkley (ITF Great Britain 07A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras que se repartirán un total de 100.000 $ en premios.