La tenista Bibiane Schoofs se clasifica para las semifinales del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bibiane Schoofs - Anna Blinkova del ITF Great Britain 07A 2019

La neerlandesa Bibiane Schoofs, número 177 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Ilkley por 4-6, 7(7)-6(4) y 6-4 a la jugadora rusa Anna Blinkova, número 74 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Ilkley, las semifinales.

Blinkova consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista neerlandesa también lo consiguió 4 veces. Además, Schoofs tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La jugadora neerlandesa se enfrentará en las semifinales de la competición con la ganadora del partido entre la tenista brasileña Beatriz Haddad Maia y la jugadora húngara Timea Babos.

En el torneo de Ilkley (ITF Great Britain 07A) participan 50 jugadoras que se repartirán un total de 100.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre.