Las tenistas Webley-Smith y Taylor quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Manchester

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Anderson y Laura-Ioana Paar - Emily Webley-Smith y Gabriella Taylor del ITF Great Britain 06A 2019

La jugadora estadounidense Robin Anderson, número 264 de la WTA y la rumana Laura-Ioana Paar, número 329 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Manchester por 6-4 y 6-2 en una hora y siete minutos a las británicas Emily Webley-Smith y Gabriella Taylor, número 210 de la WTA y, número 539 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Manchester.

Durante el partido, Anderson y Paar, las ganadoras, lograron romper el saque a sus oponentes 4 veces, lograron un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Webley-Smith y Taylor, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus adversarias, obtuvieron un 57% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 54% de los puntos al saque.

Anderson y Paar se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las jugadoras brasileñas Luisa Stefani y Ann Li.

La celebración del torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) se produce entre los días 11 y 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 100.000 $ en premios.