La tenista Naomi Broady, clasificada para los octavos de final del torneo de Manchester

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naomi Broady - Lin Zhu del ITF Great Britain 06A 2019

La tenista británica Naomi Broady, número 283 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Manchester por 6-3 y 6-3 en una hora y veinte minutos a la jugadora china Lin Zhu, número 106 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Manchester.

Durante el juego, Broady consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, su efectividad fue de un 68%, hizo 3 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la británica se enfrentará con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista británica Gabriella Taylor y la jugadora búlgara Viktoriya Tomova.

La celebración del torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras que optan a un premio de 100.000 $.