Nuria Parrizas-Diaz consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Arlinda Rushiti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuria Parrizas-Diaz - Arlinda Rushiti del ITF Great Britain 01C 2019

La jugadora española Nuria Parrizas-Diaz, número 244 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Roehampton en una hora y once minutos por 6-0 y 6-4 a la suiza Arlinda Rushiti, número 736 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que la española logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Rushiti, logró romper el saque 2 veces a su adversaria, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 39% de los puntos al saque.

En los octavos de final Parrizas-Diaz jugará contra la tenista húngara Greta Arn, número 353, mañana miércoles a partir de las 10:00 hora española.

El torneo ITF Great Britain 01C se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce entre el 23 y el 28 de septiembre en Roehampton.