La tenista Grace Piper le arrebata la plaza de los octavos de final a Sonay Kartal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grace Piper - Sonay Kartal del ITF Great Britain 01B 2019

Grace Piper, británica ganó en dos horas y veintiun minutos por 3-6, 7-5 y 7(8)-6(6) a Sonay Kartal, tenista británica en los dieciseisavos de final del torneo de Roehampton. Con este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Roehampton.

Los datos del partido reflejan que la jugadora británica consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la británica, logró quebrar 7 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 63%, una doble falta y 60% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, Piper se medirá contra la jugadora alemana Anna-Lena Friedsam, número 206 y cabeza de serie número 3.

Este torneo tiene lugar en Roehampton entre el 16 y el 21 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.