Lucas Gerch consigue clasificarse para la final del torneo de Kassel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Gerch - Louis Wessels del ITF Germany F9 2019

El alemán Lucas Gerch, número 474 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 7-5 y 6-4 a Louis Wessels, tenista alemán, número 468 de la ATP y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Kassel. Con este resultado, Gerch logra clasificarse para la final del torneo de Kassel.

Durante el partido, el tenista alemán logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, logró un 52% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En la final, Gerch jugará contra el tenista francés Jules Okala, número 587.

En el torneo de Kassel (ITF Germany F9) participan 44 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior.