Los tenistas Frawley y Rosenkranz consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Marburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Frawley y Mats Rosenkranz - Jannik Rother y Louis Wessels del ITF Germany F8 2019

El jugador australiano James Frawley, número 596 de la ATP y el alemán Mats Rosenkranz cumplieron las previsiones al ganar en una hora y treinta y tres minutos por 7-5 y 7(7)-6(1) a los jugadores alemanes Jannik Rother y Louis Wessels en los cuartos de final del torneo de Marburgo. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Marburgo, las semifinales.

En el transcurso del partido Frawley y Rosenkranz, los vencedores, consiguieron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 59% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Rother y Wessels, lograron quebrar el saque a sus adversarios 4 veces, obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

Frawley y Rosenkranz se enfrentarán en las semifinales del campeonato con los ganadores del partido que enfrentará a Alexander Mannapov y Robin Stanek contra Mauricio Echazu y Federico Moreno.

La celebración del torneo de Marburgo (ITF Germany F8) se lleva a cabo del 9 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.