Diederich y Muscheites pasan a los cuartos de final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Diederich y Lasse Muscheites - Raphael Calzi y Nick Hardt del ITF Germany F7 2019

El tenista luxemburgués Tom Diederich y el alemán Lasse Muscheites vencieron en los octavos de final del torneo de Saarlouis por 6-4 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y un minutos al jugador luxemburgués Raphael Calzi y al tenista dominicano Nick Hardt. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Saarlouis.

En el transcurso del partido Diederich y Muscheites, los vencedores, lograron romper el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró en 3 ocasiones. Además, Diederich y Muscheites consiguieron un 53% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 71% de efectividad y lograron ganar el 55% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

Diederich y Muscheites jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los españoles Marco Neubau y Matthew Dellavedova hoy miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) se desarrolla entre el 2 y el 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 parejas.